バンクーバーから、毎日の出来事を食中心に綴っています♪


by vancouverkitchen
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

sole入り八宝菜丼ぶり


今週から学校が始まったCoryさん。朝7時から昼の12時半まで
と早い時間に始まって、早々に帰ってくるので私も大変です。笑
なにせ、朝昼晩と3食用意しなくてはいけませんから~

***

が、今日は他にもやることがいっぱいあったので、
晩御飯は手っ取り早く丼ぶりで♪

韓国スーパーで買ってきたYue Choyという緑黄葉菜。
調べたら、青梗菜の一種のようです。

c0310143_23420150.jpg

マッシュルーム、もやし、人参、生姜も一緒に入れました。
炊きたての玄米ご飯にかけて、美味しかったです♪


[PR]
by vancouverkitchen | 2014-05-22 20:41 | おうちごはん | Comments(0)